takakuro
Нежный тентакль
Так, меня все это уже страшно заебало. Поэтому, привет, бложик для нытья.

Ну нет нормальной жизни казуалам в вове. Нет, есть, конечно, если ты вообще ничего не хочешь, ноль стремлений.
Не хочешь одеться получше (да хотя бы для того, чтоб простые мобы на дэйликах умирали быстрее), выбить красивые шмоточки, открыть модную шкурку оружию, получить клевого маунта итд.
Но во мне никак не угаснет все же задротский дух — не позволяет он мне спокойно смотреть на одетых папок, красивых лошадок.
Я не могу рейдить. Давно убедилась, что лучше никак, чем пытаться искать пуги и тратить на это свое время и нервы.
Еще я вечно одна, потому что совершенно асоциальна. А кому нужен одинокий неодетый дд? Да никому.
Еще я плохо знаю тактики. Потому что они не описаны нигде нормально. Да, извините, под нормально я имею в виду на русском языке. Стены английского текста на вовхеде меня убили, я просто не воспринимаю так информацию.
Я нашла только тактики для нескольких данжей, что лучше, чем ничего, но этого мало.
В реальности же вся тактика сводится к _одному_ объяснению голосом, что делать, а дальше просто не тупить. Все.
А вот эти вот куцые описания в атласе — этим подтереться можно. Это для нормалов, хотя нормалы и без этих сакральных знаний проходятся.
А дальше уже дело в нюансах. На каком паке прожаться, какого адда залить первым, что можно обойти, что можно пережить под сэлфами итд.
Я просто взорала, когда мы не смогли как-то пройти +2 око азшары, 2 раза вайпнувшись на великане и потом еще все разбрелись и передохли, запуллив треш. Или танк в крепочти верной ладьи обычной собирал всю комнату, куда-то истерично бежал в лос, дох там, дд вообще не знаю что делали, дрочили, видимо, но обвинили во всем меня-хила. Не вывожу. Конечно, не вывожу, если в танка уже ушли все кд, он спуллил еще два пака, которые жрут пати и он убежал за угол за третьим, чтоб наверняка.
Хочу пати друзей. Пати одетых пряморуких друзей. Но все друзья давно позабивали на вов. Далее идет "вам шашечки или ехать" — или друзей или одетых.
В этом плане у друидки больше потенциал — у нее есть какая-никакая гильдия, где всем на нее поебать, конечно, но шанс найти пати больше, чем у всей такой охуенной дк.
Дк, да. Чтобы совсем не забывать страдать я решила отанлочит ей хидден скин для дуалов. Делается это багом путем анлока любого цвета у другого уже имеющегося хидден скина другого артефакта. А мне давно упал скин для блада.
Стало быть — охуенный выбор для оффспека танка с непрокачанным артефактом — 200 локалок (долго и противно), 100 данжей (да это же танчить надо!), 1000 хонор киллов. И красненький скин. Красивый.
Я выбрала последний вариант, ибо он мне показался самым простым — да что там 1к хиллов, пару альтераков, подумала я, и пошла на бг.
На бг все как всегда — наши почему-то вечно проигрывают. Вообще ходить одному на бг плохая идея, а я если и ходила, то, ну, типа, точки дефала, флаги отжимала и все такое, работала на выигрыш, не шла меситься в центр, как все.
И тут мне как раз и надо меситься в центре ради хк. В бладе, который никого убить не может. А его очень даже могут, но это проблема моих кривых рук, ибо говорят, что бдк на бг это это плохо и по-пидарски.
В общем, внезапно 1к киллов оказалось довольно много и копятся они очень медленно. Уже тысячу раз пожалела, что начала это, но, вроде как, надо закончить уже и додрочить. Будет забавно, если я додрочу, а баг с анлоком скина этот пропадет.
Ну так вот, продолжим о моих страданиях.
Знакомый задрот сказал, мол, вся сила, брат в правде в фарме мификов+, там и артефакт павер, и шмотки, и легендарки.
А я давно заметила, что если не ты сам собираешь пати, то с высокой долей вероятности все будет плохо.
А чтобы самому собирать пати, надо иметь ключ. Желательно не очень высокий и не в дурацкий данж. А почти все данжи дурацкие или очень дурацкие.
Найди, говорит знакомый задрот, пати постоянную себе для мификов+. Будто это так просто. Так все и побежали, да сплошь одетые, умные и терпеливые и чтоб не вечером. На форуме подобных тем нет вообще, в трейде и лфг чатах тоже.
Так, ну о чем еще я не поныла? О легендарках? Ну, одна у меня есть, да даже хорошая, а желать вторую, да причем тоже хорошую это немного свинство.

Короче, вов, как всегда, полон боли и кровавых слез анальных асоциальных медвежат типа меня.

@темы: wow