Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:33 

takakuro
Нежный тентакль
Я слышала об этом от друзей, но теперь я прочувствовала это и на своей шкуре.
После того, как я посмотрела что близзард сделал с хилами на 85 уровне на примере моей шаманки, которая всегда всё без проблем отхиливала и держала пати на фулл, успевая дамагать, а на 85 внезапно впадающая в оом после каждого пака в нормале, не в стоянии нихуя отхилить, мне захотелось убивать. Убивать людей. Убивать людей-сотрудников близзард.
Ебаный стыд. Хил 84 уровня хилит лучше хила 85 уровня, если последний не фулл эпик, конечно.

Если вы вдруг увидите в рандом данже истерично матерящуюся на танков/дд, которые не сбивают касты, стоят в лужах, не контролят аддов и ловят кливы, дреней-шаманку, то это скорее всего буду я.
Вся моя воспитанность, немного грамотность и вежливость куда-то мгновенно улетучиваются и я впадаю в быдло-моде, если вокруг меня находятся вопиющие топоры.

@темы: wow, ненависть

URL
Комментарии
2011-03-30 в 00:25 

Grindelwald
бомж-вуду
а что там случилось? я за хил уже давно не играю тк большая отвественность и меня все матерят)

2011-03-30 в 11:15 

takakuro
Нежный тентакль
Ну, для 85 лвл сделали очень дорогими по мане все заклинания. То есть скастил ты в стремительно помирающего танка три длинных жирных хила + там пару хотов-диспеллов на пати и хоп — у тебя почти нет маны *_*.
На меня обычно не матерятся, потому что матерюсь я и на то есть причины XD.

То есть, если люди делают что-то неправильно, топорят, ловят лишний дамаг, слабо дамагают и бой затягивается, то это все прямо отражается на твоей мане, которая стремится к нулю, пока ты отхиливаешь всю эту лишнюю хуиту, которую можно и нужно избегать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

надежда, оставь меня

главная