Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:40 

Нежный тентакль
Второе кд без лута это грустно, все одеваются по-тихоньку, а ты нет. С пугами я не смогла себе пересилить и потратить весь день на пронос ссаного нормала.
Да хотя можно вообще расслабиться уже, ибо шмота (как и рейдов) больше не будет, только лфр и что там еще для одиноких бомжей? Ворлд босс. В панде не жаловалась такому раскладу, хуле ж сейчас начинать?

Фолловеры обосрались с квестом на 645 тринку с 92% шансом успеха, а я так расчитывала на нее, имея в двух слотах синьку.

16:24 

Нежный тентакль
Никогда не была фанатом опции отображения шлема в вове (зато всегда включаю плащ и без чувствую себя неуютно) и все мои чары ходили с голой головой. Во многом потому, что 95% шлемов уродские. Но есть неуродские, их немного.
В последнее время заметила, что всегда ношу шлем включенным. Так как играю практически только дк, то, в основном, это касается ее. Куча сетов, есть из чего выбрать.
Я нифига не роллерплеер, но есть в этом некое эммм..
Персонаж не хочет, чтобы видели его лицо, эмоции и вообще максимально обезличивает себя.
Надел каску, влез в свой кокон и все похуй.
Надо больше шлемов, всем шлемов!
Вообще в последнее время кажется, что все мои персонажи какие-то грустные. Эта грустная, эта тоже, эта вообще пиздец, даже порно-дренейка грустная стала.

@темы: wow, нытье

22:21 

Нежный тентакль
Вот вроде сидишь, все нормально, страшные сутки пережила, целых два подарка получила, и денег дали, и работа вроде спорится, а че-то приуныл.
Нельзя бьюти-блоги, сочащаися люксом, читать, сразу потоки зависти изливаются.

14:39 

Нежный тентакль
Все-таки мне очень не нравится, что в Дреноре сделали с профессиями. Напоминает извращенный задроченный крафт в ГВ2.
Нельзя просто так взять, купить реги и скрафтить себе эпиксов, например.
Очень много хуйни завязано на рыбалку.
Рыбалка сама тоже извратная шопиздец.
Бинты из рыбы, поты на статы из рыбы. Вы там все совсем что ли охуели?
Короче, в этом плане все очень грустно.

Еще, говорят, флай маунтов не будет. Вообще. Ну или через год. Нахуя они нужны через год? Смысл?
Вот это простить уже невозможно.
Зачем разрешать полеты в аддон-континетте сразу по достижению капа и разрешать полеты везде в Азероте, а в Дреноре резко все запретить? Фак зе лоджик.
Понравилось им, видите ли, как во Вневременном острове народ копошился. А народу не понравилось, прикиньте.
запись создана: 05.12.2014 в 13:24

00:48 

Нежный тентакль
Плюшевые элекки! <3




Дренейские кроватки!




Дьявольскии уютные человечьи кроватки!


14:43 

Нежный тентакль
Надо уже купить Варлордов что ли. Достанется халявный ап до 90 лвл, но кого апать? Зачем мне еще один чар 90 лвл? Трех более, чем хватает. К тому же сейчас, когда 90 уже будет ни о чем и надо качать до 100.
Мага или лока не вижу смысла, там омск какой-то и они 86, можно и так докачать. Пристку нуу ээ блин еще одна тряпка. Кастер из приста омский, хиллер, кхм, тоже. Ну разве что пристосеты собирать.
Друидка. Друиды пиздец омские. Куча кнопок, форм, пиздец как им играют вообще. У кота куча каких-то непонятных кнопок, про хила вообще молчу, совой я не была ни разу и не люблю сов, да и опять кастер, ну сколько можно. И трансфернуть бы ее к Репе (ква).
Вар? Ну да, я всегда хотела нэльфу-фуррика, но третий латник? И опять-таки же трансфернуть бы ее.
Страдание.

апд.
Апнула друида-кота. До чего ж они омские. Зачем четыре разных финишера? Я вечно без энергии, ни одной рендж атаки.
Ну зато фармить травку в птичке и в стелсе избегать пвп и лишних мобов.
Надо было сову брать, наверное, у них клевый глиф на отмену формы бумкина. И шмот с хилом один был бы.

@темы: нытье, wow

18:21 

Нежный тентакль
Да я же ходячее клише! Девочка, играющая за блонди БЭ паладью хила с Т6 трансмогом лол.



Ну, надо было хоть раз надеть Т6 мог же.

@темы: скрины, wow

16:58 

Нежный тентакль
Я сделаль.



Лучше поздно, чем никогда. Моя первая легендарка Т_Т. Будет актуальна недели четыре. Ну охуеть теперь вообще!

@темы: wow, скрины

21:02 

Нежный тентакль
В какой момент все опять охуели?

18:29 

Нежный тентакль
Я просто оставлю это здесь.



Ппц.
Потолстевшая отупевшая подурневшая Репа с зачем-то зелеными тусклыми глазами.

@темы: скрины: антикавай

13:31 

Нежный тентакль
Ненавижу, когда Близзард засовывает пвешное хомячье в пвп и смотрит, как оно забавно там барахтается.
Ссаный плащ, ссаные бг блять. Это пиздец. Я голый рак, который забыл, не умеет и не знает, что делать на бг. И что самое страшное, не одна я такая. И даже если я уже соображаю, что надо делать, но не могу затащить в силу отсутствия хила и шмота И КРИВЫХ РУК, то прочие так и продолжают бегать с открытым ртом, ловя все хуи.

@темы: нытье

13:21 

Нежный тентакль
Всего каких-то 3 года (из которых мы 2 года не играли) и он, наконец-то, мой.



Довольна как сука. Тип такая "о, да он вроде более-менее редкий еще", прихожу в Оргри и так сразу еще три таких дракона вижу. /facepalm
Но он хорош. Мне не нравятся обычные драконы, все, кроме этого. Ну Ониксия еще ничего, но на ней теперь уж точно каждый второй.

@темы: скрины, wow

00:15 

Нежный тентакль
Оказалось, Азарта-то все еще можно получить. Я думала он все. Поставила Хартстоун, прошла туториал с горем пополам, пооткрывала колоды других проф, даже выиграла сама один бой против живого человека. Дальше получаться перестало, я составила свою колоду, видимо, криво (хотя мне казалось, что сбалансированно) и вообще никогда я не играла в мтг и прочее и на мозг слабовала, что уж там. Доминик выиграл мне еще 2 матча и коник был получен.
Проплатила опять вов и вот 2 часа лежит авторизации сервер. Нунипоиграть.
Пойду спать.

Подумалось тут, вот играю я своей паладьей уже давно довольно, урывками, конечно. Но у нее вообще нет характера. Ничего, никаких личных черт, историй.
Как народ придумывает образы своих персонажей, чтобы они все не были мери сью?


18:38 

Нежный тентакль
Я блин ебала очереди в лфр за дд по часу. Я за этот час уже успеваю заебаться играть и перехотеть идти еще куда-то еще что-то убивать.

Гавроша все еще не убила, ибо, ну, блин, долгий этот лфр как пиздец. Я только 2 квартала прошла и меня от этого всего уже тошнит. Ссаный дуротар, ссаные орки, дохуища треша — отвратительно.

13:47 

Нежный тентакль
В приличном месте такое писать нельзя.
Кажется, настал тот момент, когда я окончательно стала тем художником, который рисует одинаковую убогую позорную херню на заказ, которую даже вешать-то стыдно, и берет следующий такой же заказ.
Потому что, хоть такой художник рисовать и не умеет (или разучился), но деньги ему все равно нужны.
Так что, извините. Стыд стыдом, а бабло всегда нужно.
Да, мне стыдно брать с людей деньги за это, мне стыдно это показывать людям, но что поделать?

16:27 

Нежный тентакль
"Я еще не выпил кофе, чтобы придумать как бы более красиво сказать ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ. А, хотя и так вполне нормальная фраза."

@темы: клиникизмы

18:18 

Нежный тентакль
Вроде хочу одевать дк и надо бы, но блин, долгие очереди на вайпфест (если не повезет) в лфр и необходимость много думать и стараться, прожимать и ваще как-то отваживают меня от этого.
Поэтому я хилю палом.
За считанные дни я ее одела на уровне дк (да, на уровне дна, но не зеленка, в чем пал был изначально) и хожу в героеге и лфрочку. Ковыряю в носу и хилю, откинувшись в кресле. Хилить это ноубрейн. Сначала было странно, ибо мана заканчивалась и палы не шаманы, но щас уже ок.



А вот играть обеими сложно, ибо пока одной там лфр пройдешь и прочих ворлд боссов, пока второй.. а лфров дохуя и они сука такие длинные и муторные. А я никогда не отличалась железной задницей. Попаболь, короче, иметь много чаров. Не делайте так, только если вам совсееем нечем заняться.

@темы: скрины, wow

23:09 

Нежный тентакль
Хорошо играть без рекаунта. Спокойно. Не разрывает пукан, что ты дно в лфре и от того, что в данже все дпсят на уровне плинтуса, стоят в говне, не сбивают касты, а ты хилишь весь этот пиздец вот с такими глазами @____@.

20:38 

Нежный тентакль
Кто опять лох, тот я. Два дня не покупала ДК никаких боешек и ничего из шмота не меняла, хотя нападало прилично всякого непонятного вроде как не очень говна.
Тут пробило, пошла на ах и купила все, что меня сильно апало. Перечантилась, перековалась, ибо теперь у 2х фдк другие приоритеты в статах. Денег много, я не смотрела на цены даже. Но все равно ощутимо.
И тут мне падают сетовые штаны с Сюэня, хотя я вообще не думала, что с этих зверей есть дроп вне рейда, я так била их, ради любопытства.
Сетовые штаны лучше боешки с таким же илвл =_=. 7к голд => 1 ша кристалл бля.
Не надо было покупать шмот. Вообще стоило поиграть хотя бы один полный кд, собрать полный мешок лута и потом уже думать, что с ним делать.

Вечно так — чтобы одеться, надо сходить куда-то, чтобы сходить куда-то, надо сперва хоть как-то одеться.
Обеваешься с ах и за первые же раны падает шмот такой же или лучше.

ЖАБА БЛЯ КВА БЛЯ КВА.

@темы: wow, вайн

00:37 

Нежный тентакль
Я хотела ближе к выходу Дренора (где-то за месяц) вернуться в вов и поиграть немного, докачать кого-нибудь из аликов (почему-то хотелось друида) и посмотреть Осаду Огриммара.
Но так получилось, что вернулась сейчас. Два дня охуевала, плакала и настраивала интерфейс, аддоны и бинды, борясь с желанием удалить нахуй клиент, потому что ВСЕ НЕПОНЯТНО И СЛОЖНО ХУЛИ ТУТ ТАК СЛОЖНО.
ВоВ это, все-таки, не та игра, где ты зашел и играешь. Она сложная. Ну только если вы не с 1 лвл начинаете, там-то ок.
Нельзя просто взять и жать какие-то скиллы, кнопки, ничего не зная.
6 полных панелей с кнопками, куда сука все это биндить-то? Хули столько говна в сумках, что это вообще?

Но я жадная — проплатила, значит буду играть.
Решила начать с шаманки. Это единственный класс, в котором я хоть что-то минимально помнила. У меня раньше была помойка, а не интерфейс. И куча аддонов на то, се, пятое, десятое, как обычно, короче. Он был удобный (для меня), но некрасивый. Во многом потому, что у меня был квадратный монитор и я не могла уместить все говно по бокам, а в середине место и для обзора нужно. Мне поставили красивую сборку с уебищными шрифтами, которые, впрочем, поебавшись, удалось сменить на нормальные, не делающие глаза вытекать.
В общем, страдала я страдала, а потом пошла делать квестики в Изумрудный лес. И, знаете, весь негатив исчез. Изчез сразу, как я увидела эти деревья, траву, туман. Эта моя любимая локация теперь, наверное. Даже любимее Зангармарша. Он крутой, но неуютный. А пандарийские деревни, дома, столы с едой, вот это вот все — это так охуенно.
Пандария — аддон для блондинок и анальных медвежат. Потому что только они (мы) могут оценить петобатлы, кукинг, няшные локации, няшных панд, ссаный огород и прочую хуйню. Нормальным мужикам остается не так много, поэтому многие из них ВоВ теперь отчаянно не любят.
Даже панды-нпц говорят про вечные ценности: семья, друзья, еда. Вот, соглашусь. Понты и ногебат в эти ценности не входят.

Немного побегав шаманкой и привыкнув, я все-таки решилась логнуться на Летаргию. Мне стыдно перед ней, что я бросила ее в лфрном говне, без пвп шмоток, без бг, без всего. Что плохо ей играла и не врывалась в топы рекаунта.
В общем, ладно.
Дкшную ротацию (ну то, что я жму, а не "ротацию") я вспомнила очень быстро. Приятные они все-таки в игре, дкшки.
Добралась до Вневременного острова, там чет движуха какая-то, чет происходят. Все чет фармят. Мобы там злые пиздец. Для плохоодетого персонажа. Я уже спокойно воспринимаю кладбище. Как там жить свежедокачавшимся людям в синькозеленке я просто не представляю. рарники еще какие-то, весь чат засран оповещениями о них. Я, впрочем, не увидела за 2 дня ни одного, хотя много бегала и искала.
Еще там есть ганк, который я увидела тоже не сразу. Причем нападать может и орда на орду, что противно вдвойне. Роги, фералы, как всегда. Выцепить кого-то скраю и съебаться. Или бить на кладбоне тех, у кого хп поменьше. Некоторые вещи не меняются, например мое непонимание подобных вещей. Настроение это подпортило основательно, конечно. Ну да ладно.

Такие дела.
Мечтаю о супе с лапшой *_*.

@темы: вайн, wow

надежда, оставь меня

главная