• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

Нежный тентакль
За время двойной экспы я так и не вкачала толком парагон. У моего слоупочного друга на хардкоре парагон куда больше, чем у меня на софткоре =_=.
Семидесятый в Дьябло за вечер таки не взяли. Слабаки и идем спать.
Трансморгриф охуенен.
Лох это судьба.

@темы: D III

00:24 

Lion's Arch in ruins.

Нежный тентакль
Это был мой любимый город.
Эвенты по спасению из горящего города и отвоевании его назад, включая, наконец, эпичное убийство Скарлет, позади. Она была мерзкая, конечно, но милая.
На западе города раскинулось новое кладбище. Мертвая Скарлет стригерила пробуждение одного из спящих драконов в недрах планеты.

Между мной и тобой остается ветер.
Между мной и тобой только слово где ты.
Где ты я спрошу, может кто ответит.
Между мной и тобой остается ветер.



читать дальше

@темы: скрины, gw2

22:35 

Нежный тентакль
Back to the business. Still crap geared. Paragon lvl farming. You come get da voodoo!


@темы: D III, скрины

14:38 

Нежный тентакль
In loving memory of Giant Twisted Marionette.
Ивент с червями я прослакала, а вот на Марионетку исправно ходила. Конечно, заставить рандомов делать то, что порой РЛ не может заставить свой организованный рейд — невероятно сложно. Рандомы могут быть мелкими, раздетыми, лагающими, просто тупыми, могут просто не знать тактику. А ошибка одного может сфейлить весь ивент, в принципе.
Из всех раз, что я ходила на ивент мы ее убивали только два раза.
Но это было интересно. Жаль, конечно, что нельзя вот так прийти своей гильдией и сделать все как по маслу. С четким командованием, расстановкой и послушанием это было бы просто. Может, крупные гильдии как-то и пытались делать, я не в курсе, реально ли это хоть в какой-то мере с этими overflows. В нашей гильдии-то друзяшек с трудом набирается в поход в 5 ппл данж.



читать дальше

@темы: скрины, gw2

13:45 

Нежный тентакль
Хорошо быть сталкером. И лута напиздить можно, и в хайде прокрасться, и по карте без телепорта бэкслайдом пройтись. На 48 джобе я, наконец-то, выучила 10 плагу и презерв и, с одной стороны жить стало проще, с другой наоборот.
Я взяла себе найтовский боулинг баш (аоешка) и первый раз ее благополучно проебала, забыв вовремя обновить презерв.
Сидеть в Пронте с бомжечатом "премиумы, дайте боулинг баш" не очень приятно.
Потом я уже стала внимательнее, конечно. С аоешкой, при которой не надо хайдиться (хайд=>рэйд) и ловить потом разбегающихся мобов — это очень приятно. И как тупо дамаг скилл отлично вместо бэкстаба, когда заебывает искать у мобов жопу, а если мобы агрессивные, то еще и крутиться. Маны не хватает, конечно, если спамить, но все равно добро.

Но самое главное в сталкерах, это, конечно. спрайт.
Взяла и купила себе все шапки (ну почти), которые хотела раньше. Кошку, джокер джестер, бойз кэп, девиручи. Жаль, что они все старые. Свежего актуального на Моторе практически нет, только с прошедших эвентов и кафра шоп, лутом ничего нового не собрать.



Инсайде

@темы: скрины, ro

13:09 

Нежный тентакль
Печали нет предела. На убогом мотре нет нихуя никаких новых шапок. А те редкие, что есть, вводились временными эвентами либо продаются в кафра шопе.
Нахуй так жить.

@темы: ro

01:13 

Нежный тентакль
Еще немного рошечки.

Когда я первый раз залогинилась, меня сразу портанули в какие-то ебеня, именуемые Новым Миром.
Я испугалась, охуела и портанулась назад в Пронту.
Теперь не знаю, как туда попасть. Хотя не третьим профам там делать, вроде, нечего.


4 картинки

@темы: скрины, ro

23:58 

Гештальт, это Рюма — очень приятно. Рюма, закрой гештальт.

Нежный тентакль
У меня было много сталкеров на хайрейтах и чейзером Рюма тоже была, но это все было как-то невзаправду. Чаров на зениро, как известно, вайпанули, так что у меня не осталось ничего, кроме роги 73 лвл на Мотре.
Но теперь, как говорится, наверняка.



73=>99 или как я готовилась в Новому Году.

@темы: скрины, ro

13:14 

Нежный тентакль
Удивительно гадостное настроение второй день как.

Ну ничего. Щас ммо офф, ворк метро он. не до этого будет.

17:08 

Нежный тентакль
Разжижение головного мозга по-прежнему самый популярный диагноз среди русскоязычных рошников.

Стоят чары с чатиками поиска пати "водя 105", "нид два биша, 5 водь". ЧТОБЛЯ? ВОДЯ? ЧТОБЛЯТЬ? Ладно, слово "водила" тоже не самое лучшее, но, но... но хотя бы понятное и знакомое. Но водя это просто пиздец и апофеоз ада.
Далее ники чаров, моя любимая тема. Неистребим пиздец в головах самок человека — Деватька, Молотая Стервочка, Малышка_Маришка, Принцесса Фея, Когтенок, Мисс Секрет, Ночной ветерочек. Это я только сейчас глянула имена, еще какой-то ахуй был эпичный, забыла. Не стоит упоминать, что это все бишки, вандерки и сорки? Вот кстати профки-сорки опопсели. Визок не видно, а этих в перьях много=(.
У мужских чаров как-то получше с этим делом, всякое типа br4vo тоже есть, но меньше.

@темы: ro

01:53 

Нежный тентакль
Я тут внезапно на Мотр вернулась побаловаться. Был юбилей сервера и друзья уговорили скачать клиент чисто зайти посидеть на полянке часок.
Ну и, короче, я неделю дрочу уже как проклятая. А на полянке так и не посидела. И с друзьями мы тоже не побегали.

У меня полный разрыв шаблона, ибо мои персонажи на Мотре и мои персонажи на Зенях имеют одинаковые имена и прически, но там-то они все были прокачанные и одетые в пух, а тут они по-прежнему лоу-лвл бомжи.

Смотрю вроде на химку Василиску, вроде она, а вроде и нет. Моя Василиска, она же большая и крутая и вообще генетик, а это что за нахуй с кривыми ножками и деревянной телегой в колькольчиках?

Чамп заставляет плакать. Качать это соло очень муторно и неудобно. Тут подкастуй, тут подлечи, тут обнови вечно спадающий аги-ап 6 лвл, а еще маны вечно нет, так что большую часть времени надо делать абсорб с мобов.
Страдала, слушала совесть, плюнула, пошла рогой. Рогой вот заебись. Жму ровно одну кнопку — телепорт. Иногда меняю ножи еще одной кнопкой, иногда жру банку, иногда, если мобов много, аоешу из хайда. Отлично, кстати, аоешится. Чампы-то не умеют аоешить хаха лохи. Да и мобы режутся куда шустрее и лута в 2 раза больше.
Агильные воропроизводные — это лучшее, что есть у рошечки. Конечно, шмота (немногочисленного, я же бомж по жизни), на монка куда больше, чем на рогу, но что поделать. Докупим, приоденем по мере сил.

Уж про то, что я охуеваю от происходящего вокруг, я промолчу. Все какие-то 100+ уровни, новые профы, я порой даже не могу разобрать где кто.
Вот только сегодня узнала, что у Нинзей есть вторая профа О_О. Выглядит очень странно.

Новый шмот, новые шапки, новые места кача. А я как лох на слиперах и на бабках форевер элоун в виспере в маффлере. Хотя щас есть новый квестовый (!) шмот и он вроде как очень пиздат, если проапгрейдить. Я лох и зачем-то взяла вместо ножа роге сворд и, короче, пиздец. Нож тот можно было бы зачантить до пиздатого уровня, а я ступила и теперь получу ебаное ничего вместо оружия.

Шмотки, бывшие когда-то рарными, лежат у мерчей за бесценок. У меня аж глаз задергался, когда увидела дарк блинкер за 300к. Я покупала его за 7кк или около того в свое время. А щас лол 300к, а старых белых обычных блинкеров вообще нет, пропали все, не дропаются. И так с кучей шмота и карт.


@темы: ro, скрины

20:14 

Нежный тентакль
Если бы не коммишеры (ну да, редкие), я бы уже давно закрыла все свои арт блоги и галереи. Всякий раз, когда рука тянется добить и прекратить мучения этих поросших мхом сайтов, становится жалко и я останавливаюсь.

А все почему? А потому, что кто-то слишком ленив. Нет, серьезно, решительно все, ВСЕ мои жизненные проблемы исключительно от лени в клинической стадии.

01:18 

Нежный тентакль
Почему все в этом ебаном мире происходит так рано? Кто бля все эти люди, для которых мероприятия начинаются в выходные в двенадцать и в час? Нет, правда. Кто будет вставать в свой выходной утром и пиздовать на другой конец города посмотреть спектакль, шоу, потусить, кино?
Я уже давно не сижу ночами и не сплю днем, но все равно раньше 12 встать проблемно. 11 с диким скрипом, а раньше — никак. Но всем же просто надо, необходимо. Нет, я понимаю, что кто-то может тоже не высыпается, все не высыпаются блин. Вопрос тогда — ну и нахуя вечно все затевается в первой половине дня, если все присутствующие невыспанные и злые.
И ничего не поделать, либо я еду и получаю деньги, либо сижу дома и сосу пису.

@темы: irl

01:31 

Нежный тентакль
Я и моя сраная ностальгия опять псот.

Забрала, наконец-то, свой артбук по WotLK. Сижу, рассматриваю, чуть ли слезы не наворачиваются. Я помню все эти локации, как качалась там, как опасались разодетых в пух БКшных персов. Насколько все это великолепие вокруг впечатляло.
Я дитя Вотлка, поэтому справедливо считаю его лучшим дополнением. Иначе и быть не может, ведь все считают лучшим то, во что они играли, только придя в игру. Кому-то и панды будут лучшими, зеленейшими травой и голубейшими небом.

Выхода Личкинга мы очень ждали, стояли в очереди за дисками, ночью ждали поднятия серверов. Хотя тогда были по сути нубами. 70 лвл я получила сразу, как вышел вотлк, то есть БКшной системы одевания и героиков не видела, к сожалению.
У нас были играющие друзья, которые точно знали, чего они хотят и ждут от дополнения — дк, Артаса и тд. Я же особенно ничего не ждала, не читала ммочампиона итп (тогда не знала о нем вообще) и просто играла в новое роскошное дополнение и без того, в общем-то, новой для меня игры.
Не было никаких мыслей о статах, дпс, скоростном каче и прочей задротской ерунде. Единственное, что нас тогда могло напрячь, это как бы нас не заганкали.
Это все было прекрасно.
Рассматривая арбук, возникло неприодолимое желание послушать знакомые саундтреки к тем локациям, что я и сделала. От музыки Даларана мурашки. И от темы Озера Ледяных Оков — она такая спокойная, неспешная, совершенно не подходит к тому жаркому кровавому пиздецу, который там творился. Но тема потихоньку разгоняется и набирает обороты, становится более подходящей для битвы. Ох, сколько времени на этом ОЛО проведено было, сколько нервов оно угробило. Хотя веселые моменты тоже бывали. Походы на Аркавона с робкой надеждой полутать что-нибудь клевое. Это же дикий аттракцион невиданной щедрости был, если подумать. В БК такого не было и наши играющие друзья охали и ахали от счастья возможности полутать свежие топ пвп куски.

Потом все было уже иначе.
Кату мы тоже ждали, конечно, но ждали ее, уже будучи уставшими от арены, премейд бг и массовых замесов (не говоря уж о рейдах), ну, не то, что бы прям прожжеными геймерами, но что-то типа того. Игра была изучена довольно досконально, я даже делала перерыв на три месяца, ибо было решительно нечего делать. Мы ждали Катаклизм и собирались (без сильного желания, надо заметить) врываться на рейтед бг и прочее пивипи. Тоже сидели ночью и караулили поднятие серверов. Все-таки, ощущение от игры во многом, да в большинстве, зависит от окружения, от того, с кем играешь, в какой гильдии, что она дает или отнимает. Бехолдерс давали немного понтов, глупое ощущение принадлежности к большому крутому паравозу и, пожалуй, все. Уютно я там себя не чувствовала, я там себя вообще не чувствовала. Большие людные гильдии это не для меня.

Пандарию мы тоже ждали. Совсем уже не так, конечно. Ждали, чтобы быстрее прокачаться и начать рейдить. И тоже с чужой большой гильдией, которая родной мне не стала за те почти полгода, что я там провела. В выход аддона я легла спать и пошла лениво осматривать что же там вышло только спустя день. Большинство согильдийцев к этому времени уже яростно надрочило пару свежих левелов.
Рейдить, особенно больше двух раз в неделю, к тому моменту хотелось уже примерно никак. Так что дальше известно что было — я посмотрела на Пандарию, на стартовые рейды, ебучие дейлики, прошла все бои петов и отменила подписку, о чем не жалею.

Так вот, о чем это я. О том, что дважды войти в одну реку нельзя и надо любить и лелеять свои светлые и добрые воспоминания о чем-либо, что я и делаю.


@темы: wow

01:16 

Нежный тентакль
Кто проебал практически весь хелавинский эвент в гв, тот я.
Стыдно. Но там же *дрожащим голосом* задротство!
Я побегала немного, полюбовалась на красивые тыквы, огромный котел, стремные двери, поиграла в занятную миниигру, пофармила чуток местных боссов, так что все не так плохо.

И да, я купила костюм Мэд Кинга. Я дрочила на него весь год и вот он снова был в продаже короткий период за гемы и я не пожалела 10 баксов на него.
Кто дурак, который не играет и тратит реал на бесполезный таун клоуз? Тот тоже я.
А похуй, я довольна!


Там есть еще несколько симпатичных костюмов, но жаба.







После купания в котле я стала вот такая. Это костюм бравл. Для достижения мета-ачивки в том числе надо было в таком виде (или скелета, или кендикорн моба) победить народ сколько-то раз, но я заленилась.











@темы: скрины, gw2

15:21 

Нежный тентакль
Обнаружила сегодня в интернетах стены букв и простыни картинок, появившиеся из-за анонса нового дополнения в Варкрафтике.
За ним я давно не слежу и тут, внезапно, бомбануло.
Вся тумблер лента сочится соком, вытекшим из девочек, которые, видимо, автоматом просто любят все, что им дают.
У меня такой скилл давно уже закончился.
Знакомые все написали что-то скептическое.
Пошла смотреть.

Ну, собственно, интересненько.
По крайней мере захотелось вернуться и поиграть в это. Хотя бы месяцок-другой, пока дэйлики, одиночество и лень задротить даже тот минимум не пересилят старинную любовь к игре.
Захотелось, правда, поиграть за Альянс, расчехлить дренейку, друидку и вот это вот все. Потому что я ненавижу орков, а там ехали орки через орки. Орки оркам рознь, конечно, не все они неприятные, но, вцелом, вот эти железно-огненные крепости, что нам показали, совсем меня не зацепили и захотелось быть по другую сторону.
Оставлять Лету и прочих эльфиек, конечно, жалко, но я уже не в силах смотреть что там набалансили с деснайтами, хочу поиграть за класс, за который будет не так обидно.

Новые модельки, это они, конечно, молодцы. Гномам и дварфам уже ничего не поможет, но стало получше. Андеды это хорошо, таурены стали выглядеть намного тупее.
Эмоции и мимика охуенни, вот это правда здорово.

Ну и, по сути, не придумать ничего нового, взять старое, переделать.... ну я не знаю. Любимая игра Близзард — в пизду хомячка, из пизды хомячка. Гаррош сбежал с обещанных ему пиздюлей пандарийских испытаний, где-то хряпнул крови Маннарота, перенесся в прошлое и оттуда пытается строить козни всему миру? Инстант 90 лвл за бабло? Сириусли? Нет, это блять правда вот так? Да у меня конечностей не хватит для фэйспалма нужного масштаба.

В общем, наверное, вернусь глянуть что там сделали, полюбоваться на красоту, но буду плеваться, страшно плеваться. Потому что играть разучилась, настраивать аддоны лень, читать про ротации и прочее лень, в рейды не хочу, пвп нахуй, челленжи сложно и не с кем, в общем, особо не развернуться.

@темы: WoW

00:16 

Нежный тентакль
Это я, в целом, но это особенно я в последние недели. Никогда не пытайтесь затеять (значит организовать) большую пати.


23:55 

Лист тематического кинца

Нежный тентакль
THE PACT
THE CABIN IN THE WOODS
THE INNKEEPERS
INSIDIOUS
SINISTER

23:27 

Нежный тентакль
С тех пор, как инет у меня стал вайфайный, переодически серфинг стал напоминать диалапный ад.
Только провода, только хардкор блять.

01:07 

Нежный тентакль
Господи, никогда, никогда больше я не стану собирать и планировать никакой массовой вечеринки. Толпа народу — это зло, зло, зло. Друзья это хорошо, но много друзей, разных друзей, слабо знакомых друзей в одном незнакомом чужом далеком месте, до которого еще необходимо как-то добраться и всех довезти — это зло. Ебущее тебе мозг бесконечной организацией зло.
Блять.
Больше.
Никогда.

надежда, оставь меня

главная